En grupo 30ytantos nos encantan los eventos, por eso recordamos con cariño, el maridaje temático del pasado 28 de abril, no te pierdas nuestras próximas celebraciones ¡no dejaremos de sorprenderte!

Para sorpender a nuestros clientes de GastroBar, el 28 de abril se realizó un maridaje temático Japonés.

El maridaje constaba de Platos Japoneses, centrándonos en el sushi. Platos como Sashimi de salmón marinado, Niguiris… fueron elaborados por nuestro chef en directo delante de nuestros clientes.

Además, se incluyeron platos como gambas al estilo thai/japones con culis de mango y gotas de aceite de sesamo, ceviche templado de calamar nacional con chutney de mango, algas marinas wakame chinas con sésamo negro y salsa teriyaki, nidos de pasta asiática con chipirones encebollados al curry y albóndigas de ternera al jengibre, piruletas de pollo thai maceradas en especies y crujientes de quicos, y, para terminar, nada mejor que con nuestro postre casero: Muerte por chocolate.

3e50e036754057-572853f9d84bc

No podía faltar Azpilicueta, quien nos ofreció su presencia y nos brindó sus magnificos vinos blanco y tinto para la ocasión.
Los clientes quedaron entusiasmados y satisfechos.

 dsc_0112-copia

Fue todo un evento y agradecemos a todos la asistencia

dsc_0182-copia

¡No dudéis en venir a los próximos!

Haz tu reserva online en: reservas@grupo30ytantos.com o en nuestro apartado Contacto

¡Mira nuestra galería de imágenes en nuestro Facebook!